Ingredientes do Pão de Ló:
- 6 Claras em neve
- 6 Gemas
- 7 Colheres de Açúcar
- 7 Colheres de Trigo
- 1 Xícara de Achocolatado (eu usei nescal)
- 1 Colher de Fermento por ultimo bater na mão
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Em seguida misture delicadamente as gemas, o açúcar e o trigo, por ultimo coloque o fermento e bata na mão. Coloque em uma assadeira untada. Asse no forno preaquecido a 200ºC. Deixe amornar e enrole no papel manteiga ou numa toalha úmida para dar forma.
Bata as claras em neve. Em seguida misture delicadamente as gemas, o açúcar e o trigo, por ultimo coloque o fermento e bata na mão. Coloque em uma assadeira untada. Asse no forno preaquecido a 200ºC. Deixe amornar e enrole no papel manteiga ou numa toalha úmida para dar forma.
Recheio:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Colher de Maizena
- 1 Lata de Leite
- 100g de coco ralado
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o coco ralado e bata por 2 minutos. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Dividir o recheio em duas partes, uma para o recheio e outra para a cobertura.
Como a minha forma é grande e o bolo ficou fininho eu cortei o bolo em duas partes.
Coloquei em uma travessa molhei o bolo com leite e coloquei o recheio.
Coloquei a outra parte em cima molhei mais um pouquinho.
E para fazer a cobertura usei o restante do recheio que eu tinha reservado.
Depois de pronto deixei na geladeira até servir.
Espero que tenham gostado, a Nega Maluca ficou uma delícia!
Bjusss
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