quinta-feira, 22 de agosto de 2013

PAELLA DE FRANGO!!!

Meninas hoje o post é uma receita de Paella que fiz esse final de semana. Paella é um prato delicioso, cheio de sabor e incrivelmente colorido, achei uma versão econômica e nada tradicional: A Paella de Frango. Sei que o sabor não é o mesmo, mas posso dizer que ficou delicioso e sem duvida é um prato perfeito para quem não quer sujar muitas panelas, afinal só usamos uma para preparar essa incrível Paella. 
Peguei a receita na internet e vou colocar o endereço do youtube que tem a receita.
http://www.youtube.com/watch?v=oYaBRyfNMlA&hd=1

Paella de Frango

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:

  • ½ Xícara (chá) de Arroz
  • 1 Xícara (chá) de Água
  • 3 Sobrecoxas (dessoadas)
  • ¼ Xícara (chá) Pimentão Vermelho Picado (1/2 pimentão pequeno)
  • ¼ Xícara (chá) Cenoura Picada (1/2 cenoura pequena)
  • ½ Tomate s/ Semente (Grande)
  • ¼ Xícara (chá) Ervilhas Congeladas
  • ½ Colher (chá) Açafrão
  • ½ Colher (chá) Páprica Doce
  • Azeite
  • Sal e Pimenta do Reino á gosto

Modo de Fazer:

  1. Em uma panela adicione um pouco de azeite, frite as sobrecoxas cortadas em cubos (pré temperadas com limão e um pouco de sal).
  2. Assim que o frango ficar dourado, junte o tomate picado sem sementes, e a cenoura cortada em palitos e misture.
  3. Junte o Açafrão e a Páprica Doce e misture bem, adicione o arroz e misture mais um pouco.
  4. Adicione a água e deixe cozinhar até que tenha quase secado por completo. Junte o pimentão e as ervilhas congeladas, misture bem, experimente e corrija o sal e a pimenta se necessário.
  5. Deixe terminar o cozimento em fogo baixo até que o arroz esteja sequinho e macio. Sirva ainda quente.
Observações:

1)SUBSTITUIÇÕES: Troque a sobrecoxa por peito de frango, as ervilhas por vagem. 2) – ADICIONE: Se desejar adicione camarão, ovos, cebola e azeitonas picada. 3)ARROZ JÁ COZIDO: Se tiver sobras de arroz também é possível fazer essa receita, mas tome cuidado ao temperar pois o arroz já esta temperado. 4) CREMOSIDADE: Quer que fique cremoso? Adicione requeijão. 5)ERVILHA EM LATA: Caso use ela deve ser adicionar no final do preparo para não ficar muito mole

Meninas espero que gostem.
Bjuss


Nenhum comentário:

Postar um comentário