Ingredientes do Pão de Ló:
6 Claras em neve
6 Gemas
7 Colheres de Açúcar
1 Xícara de Nescal
7 Colheres de Trigo
1 Colher de Fermento por ultimo bater na mão
7 Colheres de Trigo
1 Colher de Fermento por ultimo bater na mão
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Em seguida misture delicadamente as gemas, o açúcar, o Nescal e o trigo, por ultimo coloque o fermento e bata na mão.
Recheio:
Para o recheio usei o Chantilly pronto de caixinha.
E Morangos picados
Bata as claras em neve. Em seguida misture delicadamente as gemas, o açúcar, o Nescal e o trigo, por ultimo coloque o fermento e bata na mão.
Coloque em uma assadeira untada. Asse no forno preaquecido a 200ºC. Deixe amornar e enrole no papel manteiga ou numa toalha úmida para dar forma.
Recheio:
Para o recheio usei o Chantilly pronto de caixinha.
E Morangos picados
Resfrie o produto em geladeira por 12 horas ou no congelador por 40 minutos (não congelar).
Em seguida bata na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada.
Agora é só saborear!
Bjuss
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