quinta-feira, 21 de novembro de 2013

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE E MORANGO!!!

Olá meninas, hoje minha postagem é uma receita de Rocambole de Chocolate e Morango.

Ingredientes do Pão de Ló:

6 Claras em neve
6 Gemas
7 Colheres de Açúcar

1 Xícara de Nescal
7 Colheres de Trigo
1 Colher de Fermento por ultimo bater na mão

Modo de preparo:

Bata as claras em neve. Em seguida misture delicadamente as gemas, o açúcar, o Nescal e o trigo, por ultimo coloque o fermento e bata na mão.



Coloque em uma assadeira untada. Asse no forno preaquecido a 200ºC. Deixe amornar e enrole no papel manteiga ou numa toalha úmida para dar forma.



Recheio:

Para o recheio usei o Chantilly pronto de caixinha.
E Morangos picados



Modo de Preparo do Chantilly:

Resfrie o produto em geladeira por 12 horas ou no congelador por 40 minutos (não congelar).
Em seguida bata na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada.



Pique os morangos.


Reserve um pouco do Chantilly para a cobertura e misture o os morangos no restante do Chantilly.


Abra o rocambole, espalhe uma camada de chantilly com os morangos. Enrole o rocambole novamente, com cuidado para não quebrar.



E ai é só decorar como quiser, eu decorei com o Chantilly que reservei coloquei corante rosa e alguns morangos.


Agora é só saborear!
Bjuss



Nenhum comentário:

Postar um comentário