Olá meninas, eu adoro cachorro quente normal, mas dessa vez resolvi fazer o de forno, achei essa receita na internet e fiz, ficou uma delícia! A receita é bem fácil de fazer.
Fiz um recheio bem caprichado e a massa ficou bonita e uma delícia!
Recheio:
Dourar a cebola de cabeça e a cebola verde no óleo.
Juntar a salsicha e dar uma refogada.
Juntar os tomates, tampar a panela e deixar formar um pouco de caldo (sem que os tomates desmanchem totalmente).
Adicionar o milho, salsinha, pimenta e sal e desligar.
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola de cabeça média em cubos
- 6 salsichas cortadas em rodelas
- 4 tomates médios sem sementes picados em cubinhos
- 1 lata de milho verde escorrido
- salsinha, cebola verde e sal à gosto
Modo de Fazer:
Juntar a salsicha e dar uma refogada.
Juntar os tomates, tampar a panela e deixar formar um pouco de caldo (sem que os tomates desmanchem totalmente).
Adicionar o milho, salsinha, pimenta e sal e desligar.
Massa:
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 100 gr de queijo ralado
Modo de fazer:
Bata todos ingredientes no liquidificador menos o queijo.
Junte o queijo ralado e bata mais um pouco.
Como montar:
Unte uma forma pequena e polvilhe farinha de trigo.
Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Até mais meninas.
Um ótimo feriado a todas.
Bjuss!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário