quinta-feira, 23 de maio de 2013

ROCAMBOLE DE MORANGO

Olá meninas, hoje minha postagem é uma receita de Rocambole de Morango que fiz no final de semana para meu esposo, espero que gostem.

Rocambole de Morango

Ingredientes do Pão de Ló:
  • 6 Claras em neve
  • 6 Gemas
  • 7 Colheres de Açúcar
  • 7 Colheres de Trigo
  • 1 Colher de Fermento por ultimo bater na mão

Modo de preparo:

Bata as claras em neve. Em seguida misture delicadamente as gemas, o açúcar e o trigo, por ultimo coloque o fermento e bata na mão. Coloque em uma assadeira untada. Asse no forno preaquecido a 200ºC. Deixe amornar e enrole no  papel manteiga ou numa toalha úmida para dar forma.


Recheio:
  • Para o recheio usei o Chantilly pronto de caixinha.
  • E Morangos picados


Modo de Preparo do Chantilly:

Resfrie o produto em geladeira por 12 horas ou no congelador por 40 minutos (não congelar).
Em seguida bata na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada.


Pique os morangos.


Reserve um pouco do Chantilly para a cobertura e misture o os morangos no restante do Chantilly.


Abra o rocambole, espalhe uma camada de chantilly com os morangos. Enrole o rocambole novamente, com cuidado para não quebrar.



E ai é só decorar como quiser, eu decorei com o Chantilly que reservei coloquei corante rosa e alguns morangos.

                                      

E esta pronto o Rocambole para o café da tarde.



E é isso meninas até o próximo post.
Bjusss.






Nenhum comentário:

Postar um comentário