Olá meninas, hoje minha postagem é uma receita de Rocambole de Morango que fiz no final de semana para meu esposo, espero que gostem.
Rocambole de Morango
Ingredientes do Pão de Ló:
- 6 Claras em neve
- 6 Gemas
- 7 Colheres de Açúcar
- 7 Colheres de Trigo
- 1 Colher de Fermento por ultimo bater na mão
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Em seguida misture delicadamente as gemas, o açúcar e o trigo, por ultimo coloque o fermento e bata na mão. Coloque em uma assadeira untada. Asse no forno preaquecido a 200ºC. Deixe amornar e enrole no papel manteiga ou numa toalha úmida para dar forma.
Recheio:
- Para o recheio usei o Chantilly pronto de caixinha.
- E Morangos picados
Modo de Preparo do Chantilly:
Resfrie o produto em geladeira por 12 horas ou no congelador por 40 minutos (não congelar).
Em seguida bata na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada.
Pique os morangos.
E ai é só decorar como quiser, eu decorei com o Chantilly que reservei coloquei corante rosa e alguns morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário