Olha meninas o post de hoje é uma receita de Bauru de Forno, eu fiz e aprovei espero que gostem.
Ingredientes para a Massa:
- 4 Ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Azeite de Oliva
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo
- 1 colher de Fermento em pó
- 1 colher de Sal
Como Preparar a massa:
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que se forme um creme. Transfira o creme para uma vasilha, acrescente o fermento e mexa.
Ingredientes para o recheio:
- 200 gramas de Presuntos
- 200 gramas de Queijo (mussarela) cortado em fatias
- 1 Tomate sem pele e picado
- Orégano a gosto
Como Montar:
Pegue uma assadeira (untada e farinhada) coloque metade da massa.
Em seguida ponha o recheio de presunto, tomate, orégano e mussarela.
Coloque o restante da massa e polvilhe farinhe de rosca e queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário